Protocolos de Manejo y Prevención Ante COVID-19
-
Los alumnos aprenderán a elaborar los protocolos de prevención del Covid-19 necesarios para la realidad de tu empresa, a partir de la identificación y evaluación de los riesgos de contagio y del análisis de los puntos críticos de control. Junto a esto, conocerás la importancia de realizar las actividades de seguimiento y verificación de la implementación de los Protocolo Covid-19, para evaluar continuamente su efectividad y activar las acciones de mejora.

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Dirigido a:
-
Trabajadores del Servicio de Delivery
-
Jefaturas y Trabajadores de hoteles, hosterías, restaurantes y cafeterías
-
Jefaturas y Trabajadores de la construcción, faenas mineras y plantas productivas.
-
Jefaturas y Trabajadores de supermercados y almacenes de barrio.
-
Encargados de la contingencia Covid-19 de la empresa
-
Personas encargadas de la seguridad y salud de los trabajadores
-
Persona responsable por los sistemas de gestión certificados
-
Consultores y Auditores de sistemas de gestión
-
Asesores en Prevención de Riesgos
-
Personal de entidades fiscalizadoras
-
Comités de riesgos y/o continuidad operacional
También podría gustarte