Buenas Prácticas de Manufactura y Manipulación de Alimentos 8 hrs
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1. Objetivo general
- Describir los diferentes elementos que constituyen el proceso de elaboración de alimentos, desde el punto de vista de su manipulación higiénica y sus efectos sobre la calidad y productividad.
2. Objetivos específicos
- Conocer los tipos de contaminación
- Reconocer los factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
- Describir la importancia del comportamiento y hábitos del manipulador de alimentos d. Identificar los problemas higiénicos y microbiológicos particulares de la industria en que se desempeña
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Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Dirigido A:
- Manipulador de Alimentos
- Supervisores
- Jefaturas
- Personas naturales que necesitan postular a un trabajo, empresa o pyme.
Módulos:
- Módulo I - Conceptos de Calidad en los Alimentos
- Módulo II - Microbiología de los Alimentos
- Módulo III - Contaminación de los Alimentos
- Módulo IV - Enfermedades por Transmisión de los Alimentos - ETAS
- Módulo V - Conservación y Almacenamiento de los Alimentos
- Módulo VI - Higiene de los Manipuladores
- Módulo VII - Limpieza e Higiene
- Módulo VIII - Ley de Información Alimentaria
- Módulo IX - El Sistema de Autocontrol HACCP y Normativa
- Examen Final
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